Lesen Sie diesen interessanten Beitrag:

Markteinführung eines patentierten Produktes

Markteinfuehrung

Das Mitgliedermagazin

DEV Geschäftsstelle

Jeden Montag und Mittwoch

bg-box-fuss

iENA 2018 vom 1.- 4. 11. 2018 Vorbereitung

Es gibt mindestens sieben überzeugende Gründe für Ihre Messebeteiligung, dazu gehören die „70 Jahr-Feier iENA“, Produktneuheiten aus aller Welt mit den dazugehörigen Erfindungen, Neue Messehalle 3C, ein hochkarätiges Vortrags- und Rahmen-Programm, die iENA Medaillenverleihung, Sonderangebote von Lufthansa und DB zur Messe, Gruppenführungen, die DEV Vorstands- und Mitglieder-Versammlung, und sehr wichtig: vielleicht Ihr eigener Stand, oder die aktive Beteiligung am DEV Gemeinschafts-Stand mit eigenen Erfindungen.

Zum letzten Punkt: Es gibt von uns, dem DEV ein besonderes Angebot für Sie/Euch.

o iENA 2018, 16 m² verfügbar für DEV Erfinder/innen, wer will dabei sein?

Alle DEVler, die eine gültige E-Mail-Adresse in unserer Mitgliederliste hinterlegt haben, erhielten das ausführliche Angebot bereits vor einigen Tagen. Ich habe auch schon Feed Back erhalten, vielen Dank dafür.

Noch ist Zeit bis zum 1. August. Schreibt mir einfach Eure Gedanken auf  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Online wird mit mir dann weiter beraten. „First in last out“ FILO. So lange die Quadratmeter reichen.

Im DEV gibt es erfahrene Aussteller, deren Rat und Tat zur Verfügung steht. Wenn Sie also finden, dass Ihre Erfindung den Schubladen-Status verlassen sollte, und eigenes Engagement einzubringen, bereit sind, dann ist die iENA Messe hierfür ein probates Angebot, das wir Ihnen innerhalb des DEV-Verbands auch zu besonders günstigen Konditionen ermöglichen können.

Es gibt in unserem DEV-Verband Mitglieder, für die die Messe das Sprungbrett war für die erfolgreiche Vermarktung.

Wer sich selber bei der iENA anmelden will, der findet hier die Links.

IENA 2018 Anmeldung bei iENA  und Messestadt Nürnberg

Einladung zur DEV Mitgliederversammlung