Lesen Sie diesen interessanten Beitrag:

Markteinführung eines patentierten Produktes

Markteinfuehrung

Das Mitgliedermagazin

DEV Geschäftsstelle

Jeden Montag und Mittwoch

bg-box-fuss

Die iENA 2018 war ein voller Erfolg jetzt geht es stramm weiter mit der iENA 2019

Traditionell ist die Messe in Nürnberg mit unserer DEV Mitgliederversammlung eines der wichtigsten Ereignisse in jedem Jahr:

Meet the future: iENA 2019 - 31. Oktober - 3. November. Erfinderverbände und Kollektive aus der ganzen Welt treffen sich zur iENA in Nürnberg, um sich zu vernetzen, um Kontakte zu Partnern und Investoren zu knüpfen aber vor allem um Ihre Neuheiten zu präsentieren. Vielleicht am eigenen Stand, oder in aktiver Beteiligung am DEV Gemeinschafts-Stand mit eigenen Erfindungen.

Zum letzten Punkt: bitte dringend bei mir melden, wer auf dem Gemeinschaftsstand des DEV ausstellen will. Wir kriegen Messe-Rabatt und müssen zeitnah wissen, wer von unseren DEV-Erfinder/innen auf dem Gemeinschaftsstand was ausstellen will. Der große Erfolg, auch in Medaillen, im Jahr 2018 spricht für sich. Das Anmeldeblatt könnt Ihr auch auf der iENA Website oder weiter unten von dieser  Homepage  runterladen.

Der Innovationskongress am Donnerstag, 31. Oktober steht unter dem Titel „Innovationen erfolgreich managen“. Dabei geht es unter anderem darum, wie durch Netzwerke und strategische Partnerschaften erfolgsversprechende Ideen entstehen können.

Die DEV Vorstands- und Mitglieder-Versammlung findet am Samstag den 2. November statt, und ist sehr wichtig, da hier die Schienen für den DEV gesetzt werden. Wir erwarten eine große Beteiligung. Ein wichtiges Thema wird sein: Finden und gefunden werden. Es geht da um brandneue Erfinderportale, aber auch um die Rolle des Innovations Forums in diesem Zusammenhang. Ein anderes ist die Öffentlichkeitsarbeit. Dazu gehören selbstverständlich neue Visitenkarten, Flyer und auch Websites. Interessante Angebote liegen vor und werden gerade diskutiert.

Anmeldung iENA 2019

Aktuelles bei den Erfindern Stuttgart